• Рулетики из омлета с начинкой. Рулеты из омлета с начинкой: рецепт с фото

    31.07.2023

    Ни для кого ни секрет, что вкусный и здоровый завтрак – это заряд энергии на целый день. Простой и вкусный рулет из омлета с помидором и зеленью покорит хозяек быстротой готовки и нежным вкусом.

    Рулет из омлета с начинкой приготовленный на сковороде понравится не только взрослым, но и детям. Сочетание омлета и простой начинки из томатов, можно дополнить при желании колбасой либо беконом. Главное, не бояться экспериментировать и наслаждаться новыми вкусами омлета.

    Пошаговый рецепт рулета из омлета с начинкой

    Ингредиенты

    • 3 куриных яйца;
    • 3 ст. л. молока;
    • Столовая ложка крахмала;
    • 30 г болгарского перца;
    • 50 г помидоров;
    • Пучок зелени;
    • Соль – по вкусу.

    Как приготовить рулет из омлета с начинкой на сковороде

    1. Взять яйца комнатной температуры и разбить их в пустую миску.

    2. Влить теплое (не выше 30 градусов) молоко.

    3. Всыпать немного соли. Хорошо перемешать все венчиком, до полной однородности.

    4. Всыпать в жидкую смесь крахмал. Снова все тщательно размешать до растворения крахмала.

    5. Разогреть сковороду. Влить немного масла, распределить его по периметру всей сковороды. Вылить в емкость яичную смесь.

    6. Готовить омлет на среднем огне под крышкой. Важно, чтобы он стал плотным и не растекался. На обжарку должно уйти примерно 2 минуты.

    7. Помидор и перец измельчить ножом. Выложить овощи в сковороду на омлет. Аккуратно завернуть рулет прямо в сковороде. Сделать это не сложно, нужно лишь придерживать при закручивании один краешек омлета лопаточкой. Несколько секунд подрумянить рулет в сковородке и выложить его на тарелку.

    Вы хотите разнообразить свой завтрак и порадовать близких оригинальным блюдом? с начинкой могут стать прекрасным вариантом. Это блюдо можно готовить с вечера. Наутро просто достаньте рулетики из холодильника и разогрейте.

    Рулет с и помидором

    Что может быть лучше, чем сочетание нежного вкуса яиц и колбасы? А если ко всему этому великолепию добавить еще и помидоры, получится беспроигрышный вариант. Для приготовления этого блюда необходимо взять следующие ингредиенты:

    • Яйцо куриное - 4 штуки.
    • Помидор среднего размера.
    • Крахмал - 60 грамм (2 ст. л).
    • Сметана - 1 ст. л.
    • Майонез - 2 ст. л.
    • Сыр твердых сортов - 150 грамм.
    • Чеснок - 2 дольки.
    • Колбаски охотничьи - 3 штуки.
    • Зелень.
    • Мука - 60 грамм.
    • Масло растительное.
    • Соль и специи.

    Рецепт рулета из омлета с начинкой содержит много продуктов. Однако все они являются завсегдатаями в наших холодильниках. Приступаем к приготовлению. Следует помнить, что указанные ингредиенты рассчитаны только лишь на две порции. Поэтому, если вы задумаете удивить ваших гостей или родственников на званом ужине, увеличьте пропорции.

    Способ приготовления

    Как видим, этот омлет обходится без молока. Разбиваем яйца в миску, солим их и по вкусу перчим. Хорошенько взбиваем до образования густой однородной массы миксером или блендером. Теперь добавим 2 столовые ложки крахмала, столько же муки и сметану. Вымешиваем полученную массу вручную, так, чтобы исчезли комочки. Теперь берем глубокий противень и выстилаем его пергаментной бумагой. Смажьте приготовленную форму растительным маслом.

    Выпекаем основу

    Рулеты из омлета с начинкой готовятся в два этапа. Сначала необходимо испечь основу. Для этого выливаем подготовленную яичную массу на противень и ставим в заранее разогретую духовку. Температура выпекания должна быть стандартной (180 градусов), общее время приготовления основы - 10 минут. Как видим, омлет быстро зарумянивается. По желанию вы можете уменьшить время выпекания.

    Приготовление начинки

    В это время можно заняться приготовлением начинки. Охотничьи колбаски следует нарезать длинными тонкими полосками, а вот помидор измельчить кубиками. Далее следует порубить чеснок и зелень (петрушку, укроп). Теперь натрите твердый сыр на крупной терке. В это время основа должна уже подрумяниться. Достаньте омлет из духовки и дайте ему слегка остыть. Переверните противень на плоское блюдо или поднос, с верхушки осторожно отделите Совет: если вы не будете использовать бумажную прослойку при выпекании, ваш омлет легко может сломаться.

    Теперь, когда основа полностью готова, выкладываем на нее начинку. Сначала смажьте поверхность майонезом, а затем распределите равномерно колбаски, зелень с чесноком и тертый сыр. Наш рулет из омлета с начинкой (с фото, представленными в этой публикации, легче разобраться в рецепте) практически готов. Осталось аккуратно свернуть пласт с начинкой в рулет, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник. Через полчаса блюдо будет готово к употреблению. Перед подачей на стол не забудьте разрезать рулет на порционные куски. Дополнительно можно украсить зеленью. Подавать блюдо нужно с дольками свежих помидоров.

    Рулет из омлета, начиненный фаршем и луком

    Помимо сочетания яиц, колбасы, зелени и помидоров, очень вкусным получается рулет с омлета с начинкой из фарша и лука. Его можно подавать в качестве второго блюда на обед. Вот перечень ингредиентов, которые нам понадобятся:

    • Яйцо куриное - 4 штуки.
    • Фарш мясной - 500 грамм.
    • Одна луковица-репка.
    • Молоко - половина стакана.
    • Майонез или сыр плавленый для смазки слоев.
    • Лук зеленый - 100 грамм.
    • Масло растительное для жарки.
    • Соль, перец (по вкусу).

    Нашинкуйте мелко луковицу-репку и половину пучка зеленого лука. Обжарьте оба компонента вместе на сковороде. Возьмите фарш, который вы обычно используете, посолите и поперчите его. Выложите сверху обжаренный лук и все тщательно перемешайте. Теперь пришло время заняться омлетом.

    Приготовление омлета

    Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, а также оставшуюся часть порубленной зелени. Перемешайте состав вилкой. Жарить основу будем на сковороде, как блины (с двух сторон). Когда все тонкие омлеты будут пожарены, приступаем к следующему шагу.

    Формирование рулетов

    Как вы уже догадались, рулеты из омлета с начинкой не могут обойтись без смазки. Если вы не приветствуете майонез, распределите по поверхности каждого блина плавленый сыр из ванночки. Затем равномерно выкладываем фарш. Толщина слоев должна получиться приблизительно одинаковая. Теперь осталось завернуть омлет с начинкой в рулет. Эту процедуру проделайте с каждым последующим блином.

    Выпекание

    Рулеты из омлета с начинкой готовятся по-разному. В этом рецепте мы имеем свежий фарш, поэтому отправляем заготовки в духовку на второй стадии приготовления. Совет: если у вас остался фарш, но не хватило омлета, вы можете снова испечь блинчики. Это не займет много времени. Укладываем все полученные заготовки на противень, смазанный растительным маслом, и помещаем в духовку. Для того чтобы рулеты не покрылись темной корочкой, выставьте температурный режим на 160 градусов. Однако в этом случае следует несколько увеличить время пребывания в духовке. Через 30 или 40 минут блюдо будет готово.

    Другие популярные варианты

    Кажется, рулет из омлета с мясной начинкой является особо почитаемым среди хозяек и их домочадцев. Однако существуют не менее популярные рецепты без использования мяса. При приготовлении этого блюда вы можете использовать всю вашу неуемную фантазию. Принцип приготовления блюда всегда останется неизменным: полностью готовая начинка не требует дополнительного выпекания в духовке. В рулет можно заворачивать обжаренные или приготовленные на пару овощи, грибы и зелень, творог с сыром и многое другое. С сыром и горчицей хорошо сочетается слабосоленая форель, с морковью и майонезом «дружит» печень. Если вы сидите на диете, можете завернуть в рулеты шпинат. Как видим, рулеты из омлета с начинкой имеют массу вариаций.

    Шаг 1: подготавливаем духовку и противопригарную форму для выпечки.

    В первую очередь включаем и разогреваем духовку на 180 градусов Цельсия . В это же время застилаем противопригарную форму для выпечки листом пекарской бумаги, выкладываем на столешницу все продукты, которые понадобятся для приготовления этого чудесного блюда, и идем дальше.

    Шаг 2: готовим смесь для омлета.


    Тыльной стороной ножа надбиваем каждое куриное яйцо и отправляем желтки с белками в чистую чашу стационарного блендера. Туда же кладем не очень жирную сметану, просеянную пшеничную муку, желательно высшего сорта, картофельный крахмал, немного соли и черного молотого перца. Прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и включаем его на самую высокую скорость. Взбиваем смесь для омлета примерно около минутки либо, пока она не станет довольно пышной.

    Шаг 3: выпекаем омлет.


    Затем переливаем получившуюся яично-сметанную массу в подготовленную форму и ставим ее в духовку, разогретую до нужной температуры. Запекаем омлет в течение 20–25 минут до пухлости и золотистости. Затем натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с ароматным румяным чудом на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ему немного остыть, если начать формирование сразу, горячий рулет поломается.

    Шаг 4: подготавливаем продукты для начинки.


    Ни минутки не теряем, пока основа для нашего кулинарного шедевра немного остывает, начинаем заниматься начинкой. Снимаем с ветчины пищевую оболочку, выкладываем колбасное изделие на разделочную доску и острым кухонным ножом рубим небольшими кубиками величиной до 1 сантиметра.

    С твердого сыра срезаем парафиновую корочку и шинкуем его на мелкой, средней либо крупной терке в чистую посуду.

    Шаг 5: формируем рулет из омлета.


    Когда мы достали омлет из духовки, он был слегка припухшим, но постепенно остывая до теплого состояния, осел. При помощи столовой ложки смазываем поверхность яичной основы майонезом, притрушиваем ее периметр примерно ста граммами измельченного сыра и в художественном беспорядке раскладываем ветчину.

    Теперь начинаем сворачивать рулет. Действуем постепенно, аккуратно снимая с омлета пекарскую бумагу, теперь она будет отходить легко.

    Но усердствовать тоже не надо, поддеваем яичную основу вперед и вперед, пока не получится красивый плотный рулончик.

    Бумагу не выбрасываем, обратно распределяем ее в форме и посередине размещаем сформированное изделие.

    Шаг 6: доводим рулет из омлета до полной готовности.


    Поверхность рулета декорируем остатками сыра и приступаем к следующему, практически заключительному шагу. Снова ставим шикарный кулинарный шедевр в разогретую духовку, но в этот раз ненадолго, всего на 7–10 минут , либо до того момента, пока сырная корочка, покрывающая поверхность рулета, не подрумянится. Затем при помощи тех же прихваток переставляем форму на доску, даем ароматному блюду немного остыть, делим на порции, распределяем их по тарелкам и предлагаем домочадцам отведать яичное творение!

    Шаг 7: подаем рулет из омлета.


    Рулет из омлета получается действительно великолепным! Подают его в горячем, теплом или холодном виде как закуску либо полноценное второе блюдо. Перед сервировкой румяное чудо нарезают поперек на порционные кусочки, распределяют их по тарелкам, по желанию дополняют свежей зеленью и ставят на стол вместе с легкими дополнениями, например, маринадами, соленьями, салатами, овощным пюре или тем, что больше нравится. Этот рецепт великолепно подходит для любых дружеских застолий, так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой!
    Приятного аппетита!

    Указанная в рецепте начинка не является принципиальной, например, ветчину можно заменить любыми тушеными, копчеными, вялеными либо отваренными мясными изделиями: курицей, говядиной, свининой, индюшкой, беконом. Также сверху на мяско можно положить мелко нарезанные свежие помидорчики, салатный перец, любую свежую зелень, маринованный репчатый лук или другие овощи, обжаренные в небольшом количестве сливочного либо растительного масла: кабачки, патиссоны, баклажаны, цветную капусту и другие;

    Альтернатива майонезу – сметана, домашние сливки, соусы на основе томатов или овощей;

    Набор специй зависит только от вашего желания, дополняйте его по вкусу любыми пряностями или сушеными травами, которые подходят для блюд из яиц.

    Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску – рулет из омлета с плавлеными сырками и чесноком. Несмотря на то, что рецепт из разряда бюджетных, данный яичный рулет с начинкой украсит любой праздничный стол. В качестве начинки я использовала обычные плавленые сырки типа «дружба», но можно приготовить эту замечательную закуску с любыми продуктами, что найдутся в холодильнике. Можно использовать крабовые палочки, фарш, печеночный паштет или любой нежный плавленый сыр, к примеру с грибным вкусом. Как видите здесь большой простор для фантазии! Думаю, от такой закуски любая хозяйка будет в восторге, ведь готовится данный рулет с сыром практически за считанные минуты, а результат впечатляет. Причем каждый раз экспериментируя с начинками, можно получать новый и интересный вкус. Рулет получается нежный и аппетитный, а нарезанный порционными кусочками он подойдет для любого застолья, фуршета или перекуса в течение дня!

    Ингредиенты:

    • яйцо – 2 штуки.
    • сметана – 2 ст. ложки.
    • мука – 1 ст. ложка с горкой.
    • сырки плавленые – 3 штуки.
    • чеснок – 3-4 зубчика.
    • соль – по вкусу.
    • зелень – по вкусу.
    • майонез – по вкусу.
    • Порций: 1 рулет.

    Как приготовить рулет из омлета с начинкой:

    Так как рулет желательно сворачивать в теплом состоянии, первым делом подготовим начинку. Сырки трем на терке, а чтобы это было удобнее сделать, предварительно необходимо их подержать немного в морозилке.

    Добавляем к сыркам пропущенный через пресс чеснок и любую свежую зелень по вкусу, у меня был укроп.

    Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.

    Для приготовления омлета взбиваем яйца и щепотку соли. Если начинка будет достаточно соленая, то яйца можно и вовсе не солить. Добавляем сметану.

    Перемешиваем и добавляем ложку муки с небольшой горкой.

    Еще раз все взбиваем до однородной массы.

    Сковороду смазываем растительным маслом, прогреваем и выливаем яичную смесь равномерно ее распределяя. У меня сковорода большая, в диаметре 28 см, получился один рулет. Если у вас сковорода небольшая, то данного количества вполне хватит для приготовления двух рулетов или одного, но потолще.

    Как вариант можно , дно формы предварительно застелив пекарской бумагой. Мне с духовкой возиться не хотелось, поэтому я все же остановилась на сковороде.

    Готовим омлет на небольшом огне буквально несколько минут. Наша задача не поджарить массу, а лишь дождаться чтобы она схватилась. Кладем готовый омлет на плоскую поверхность. Я кладу нижней стороной кверху, чтобы снаружи рулет смотрелся более нежным, с приятным желтым оттенком.

    Распределяем сверху равномерно начинку, отступив немного от одного края.

    Затем плотно прижимая омлет руками, сворачиваем рулет.

    Я подавала рулет почти сразу же, но рекомендую его завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник как минимум на пару часов. Тогда рулет пропитавшись будет более плотным и лучше держать форму.

    Приятного аппетита!!!

    Готовим изумительные и разнообразные рулеты из омлета!

    Вкуснейший и при этом полезный завтрак — омлет. И каждый день он может быть совершенно другим! Сколько существует видов омлетов? Тысячи! Мы собрали самые вкусные, оригинальные и простейшие рецепты омлетов в одном месте, чтобы наши читатели смогли ежедневно наслаждаться вкусной, полезной и питательной белковой пищей.

    Классический рецепт омлета для рулета прост. На 5 взбитых яиц добавляется 200 гр. сыра, соль, перец по вкусу. Размешивается, добавляется горстка муки или манки, еще раз вымешивается и выкладывается на противень, предварительно выложенный пергаментной бумагой.

    Запекается в течение 5-7 минут на 180°C.

    Рулет из омлета с мясным фаршем: рецепт, фото

    Этот омлет-рулет подойдет не только для завтрака, но и как легкая закуска на пикник, дополнение к обеденному гарниру и так далее. Приготовьте этот рулет всего лишь раз и ваша семья будет заказывать его каждый день! А рецепт приготовления настолько прост, что справиться даже подросток.



    Что нам потребуется:

    • 5 яиц (обязательно свежих);
    • 800 гр. фарша (куриный, свиной, говяжий на выбор);
    • 200 гр. сыра, который хорошо плавится;
    • 1 средняя луковица;
    • 150 гр. сметаны 20%;
    • Соль, перец, зелень по вкусу.

    Измельчаем на мясорубке или блендером лук, добавляем в фарш, соль, перчик. Смешиваем, даем настояться в прохладном месте.

    Вбиваем яйца в чашу и взбиваем в течение 3 минут.



    Тем временем натираем сыр на терке, также ставим в холодильник, чтобы он не потаил.



    Во взбитые яйца добавляем сметану и еще раз взбиваем.



    Добавляем сыр, быстро размешиваем.



    Застилаем противень пергаментом, выливаем омлет на противень и ставим в духовку, заранее разогретую до 180°C на 5-7 минут.



    Вынимаем омлет с духовки, верх не должен быть пропеченным, лишь слегка схватившимся.



    Фарш быстро и равномерно наносим на омлет. Распределяем неровности по поверхности и следим, чтобы по краям оставалось 0.5 см омлета без фарша.



    Скручиваем в рулет.



    Рулет из омлета с мясным фаршем: полу готовый рулет

    Заворачиваем в фольгу (2 слоя) и ложем на противень. Возвращаем в духовку (температуру не меняем) и оставляем запекаться на час.



    Разворачиваем фольгу и оставляем еще в духовке на 15-20 минут.





    Сочный и ароматный омлет готов!

    Рулет из омлета с куриным фаршем: рецепт, фото

    Еще один вкуснейший рулет-омлет на завтрак. По простоте приготовления очень напоминает предыдущий, но все же есть некоторые видоизменениями. Какой именно выбрать? Решать Вам!

    Что нам потребуется:

    • 200 гр. твердого сыра, который хорошо плавиться;
    • 500 гр. Куриного фарша (рекомендуем грудинку);
    • 4 свежих яйца;
    • 200 гр. сметаны или майонеза;
    • 1 луковица;
    • 4 ст.л. манки;
    • Соль, перец по вкусу.

    Измельчаем грудинку (или другое куриное мясо) на фарш вместе с луком, добавляем соль, перец по вкусу, смешиваем и отправляем в холодильник настаиваться.



    Натираем сыр на крупной терке.



    Добавляем в сыр яйца и майонез, тщательно перемешиваем миксером.



    Добавляем 4 ложки манки и вновь взбиваем. Даем настояться 10 минут.



    Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на него омлет. Равномерно распределяем и ставим в духовку на 180°C. Вынимаем.



    Раскладываем настоявшийся фарш с отступом в 0.5 см от краев.



    Сворачиваем рулетом, поправляем все стороны.



    Заворачиваем в два слоя фольги и отправляем запекать на 30 минут в духовку на ту же температуру. Далее разворачиваем и запекаем до зарумянивания.





    Рулет готов!



    Рулет из омлета с плавленым сыром: рецепт, фото

    Плавленый сырок имеет свою армию поклонников по вкусовым качествам, и дополнительное количество приверженцев из-за своей недорогой стоимости. В этом разделе мы будет готовить рулет-омлет как раз с плавленым сырком. Для тех, кто стремиться вкусно, готовить и при этом экономить.



    Что нам потребуется:

    • 5 свежих яиц;
    • 100 гр. плавленого сырка;
    • Болгарский перец;
    • 30 гр. сливочного масла;
    • 1-2 зубка чеснока;
    • 40 мл. молока;
    • Соль по вкусу.

    Взбиваем яйца в течение 3-5 минут. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тщательно перемешиваем.



    Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон.



    Измельчаем сыр и чеснок, тщательно перемешиваем.



    Омлет снимаем со сковороды и выкладываем начинку.



    По всей поверхности листа распределяем сырно-чесночную начинку. Равномерно распределяем и скручиваем в цельный рулет, плотно сжимая и фиксируя край рулета.



    Нарезаем и подаем к столу.



    Рулет из омлета с грибами: рецепт, фото

    Такой рулет займет достойное место и на праздничном столе! Вкусно и полезно! Рецепт приготовления прост, а времени вы потратите не намного больше, чем в предыдущих случаях.

    Что нам потребуется:

    • Традиционно 5 свежих яиц;
    • 150 мл. молока (жирного);
    • 500 гр. грибов;
    • 1 луковица;
    • 8-10 листиков шпината;
    • 1 морковь;
    • 3 стебля укропа;
    • Соль, перец по вкусу.

    Вбиваем яйца в глубокую посуду.



    Взбиваем их с молоком, мукой и укропом до однородной массы.



    Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем сливочным маслом (для тех, кто на посту — растительным). Заливаем омлетом и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180°C на 5-7 минут.



    Пока готовится омлет, готовим начинку. Лук и морковь прожариваем на масле, отдельно прожариваем грибы. Обратите внимание, что грибы предварительно проваривают 3-15 минут (в зависимости от сорта) и лишь потом прожаривают.



    Смешиваем овощи, грибы и шпинат. По вкусу солим и перчим. Тщательно еще раз перемешиваем.



    Пока готовилась начинка, омлет успел приготовиться и немного остыть. Снимаем омлет с пергаментной бумаги и выкладываем на него начинку.



    Сворачиваем рулет и нарезаем средней толщины дольками.



    Рулет с грибами готов!



    Видео: Рулет из омлета с сыром и чесноком

    Рулет из омлета с курицей рецепт

    Еще один шедевр с нежнейшим тонким вкусом и несравненными характеристиками подходящими для диетического питания.



    Что нам потребуется:

    • 3 яйца;
    • 100 гр. сыра;
    • 300 гр. куриного филе;
    • 1 луковица;
    • 100 гр. сметаны;
    • 1 ст.л. манки;
    • Соль перец по вкусу.

    Натираем сыр как можно мельче.



    Взбиваем яйца с солью и перцем.



    Добавляем манку и взбиваем еще раз.



    Добавляем сыр и тщательно перемешиваем.



    Застилаем пергаментной бумагой противень и выливаем массу. Ставим в подогретую духовку до 180°C и держим в течение 10 минут.



    Тем временем измельчаем грудинку и лук, тщательно перемешиваем и по вкусу солим, перчим.





    Достав омлет, смазываем начинкой и туго скручиваем. Заворачиваем в фольгу и ставим вновь в духовку.





    Запекаем 30 минут, разворачиваем и запекаем еще 10 минут.



    Нарезаем и выкладываем на стол горячим. Приятного аппетита!



    Нежнейший калорийный рецепт хорош на праздничные столы или для сытного приема пищи. Сложность такая же простая, как и в предыдущих случаях.



    Что нам потребуется:

    • 8 яиц;
    • 150 гр. сыра;
    • Упаковка крабовых палочек;
    • 50 гр. молока;
    • 100 гр. сметаны;
    • 100 гр. майонеза;
    • 4 зубка чеснока;
    • 5 ст.л. муки;
    • 2 ст.л. масла;
    • Укроп, соль, перец по вкусу.

    Омлет готовим классическим: способом смешивая яйца, сыр, молоко, муку, укроп, сметану и специи. Выливаем полученную массу на пергамент и выпекаем в духовке в течение 10 минут.

    Измельчаем крабовые палочки, чеснок, укроп, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.



    Достаем омлет, снимаем с пергамента, и на еще горячий омлет накладываем начинку. Тщательно скручиваем и подаем на стол.

    Для приготовления нежнейшего омлета потребуется омлет тщательно взбивать и постепенно добавлять все ингредиенты. Настоятельно рекомендуем добавлять все неспешно не выключая миксер.



    Что нам потребуется:

    • 300 гр. слабосоленой горбуши;
    • 4 яйца;
    • Пол лимона;
    • 200 гр. шпината (можно замороженного);
    • 100 гр. сыра;
    • 250 гр. сыр филадельфия;
    • Соль, перец по вкусу.

    Взбиваем яйца, тем временем натираем на терке как можно мельче сыр. Постепенно добавляем в яйцо.



    Добавляем измельченный шпинат и продолжаем взбивать. Солим и добавляем перец по вкусу.



    Выливаем на противень простеленный пергаментом и запекаем в течение 10 минут.





    Сыром филадельфия смазываем омлет и складываем на него тонкие кусочки семги. Скручиваем омлет и заворачиваем в пищевую пленку.




    Даем настояться в течение часа и подаем на стол.



    Рулет из омлета с печенью

    Омлет готовим классическим способом. Важный ингредиент в омлете — укроп, он задаст цвет и вкус рулета. Внимание остановим на приготовлении начинки. Берем пол кило печени, 1 луковицу, морковь, все измельчаем на мясорубке. Отправляем в мультиварку на 10 минут на режим тушение.



    Готовый паштет смешиваем с 50 гр. жирного майонеза и выкладываем на омлет. Туго скручиваем и заматываем в пищевую пленку. Даем настояться в течение нескольких часов в холодильнике. Подаем холодным.



    Рулет из омлета с колбасой и сыром

    Этот рулет-омлет готовиться настолько просто, что с этим сможет справиться даже ребенок.

    • Берем 3 яйца, взбиваем, вливаем в него ложку сметаны и 1 ст. ложку муки, засыпаем 50 гр. измельченного сыра и быстро перемешаем, выливаем на сковороду.
    • Обжариваем в течение 4 минут и переворачиваем, доводим до готовности и снимаем со сковороды.

    Смазываем ложкой майонеза и посыпаем мелко натертым сыром.



    • Вторым слоем распределяем натертую вареную колбасу и ложкой распределяем, чтобы вся начинка была наложена равномерно.
    • Делаем сеточку с майонеза. Сворачиваем омлет и горячим подаем на стол.


    Рулет из омлета с ветчиной или беконом

    А этот рулет-омлет настоящая находка для летних завтраков. Приготовьте своей семье на уикенде этот омлет и у вашей семьи появиться еще одна традиция — летний омлет-рулет для семейных завтраков.

    Что нам потребуется:

    • 8 домашних яиц;
    • 100 гр. ветчины;
    • 100 гр. сыра;
    • Помидор;
    • 1 пучок шнитт-лука или любого другого лука, если этого не окажется под рукой;
    • 2 ложки растительного масла;
    • Соль, перец по вкусу.

    Шинкуем мелко помидоры.



    Такими же мелкими кусочками нарезаем ветчину.



    Натираем сыр.



    Рубим лук и смешиваем с остальной начинкой.



    Соединяем яйца с молоком, перчим и солим. Взбиваем.



    В посуду, где лежат помидоры, ветчина и сыр вливаем взбитые яйца и тщательно перемешиваем.



    На сковороду выливаем растительное масло. Выливаем на сковороду и обжариваем омлет с одной стороны.

    Рулет из омлета с ветчиной или беконом: омлет готов, горячая подача

    Для этого рулета в обычный состав омлета добавьте немного нашинкованного лука и укропа. Готовим в духовке обычным способом в духовке 5 минут.

    Готовим начинку: смазываем омлет сыром филадельфия, складываем дольки помидор, смешанный укроп с чесноком и майонезом намазываем самым верхним слоем и скручиваем в рулет.



    Отправляем в духовку еще на 5 минут, и подаем горячим на стол.

    Омлет в лаваше: рецепт, фото

    Что нам потребуется:

    • 1 яйцо;
    • 50 гр. сыра;
    • Тонкий лаваш;
    • По желанию: вареное мясо, колбаса, ветчина, грибы и т.д.;
    • Омлет в лаваше: наливаем яйцо на лаваш Омлет в лаваше: ложем на сковороду

      Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку. Посыпаем нарубленным зеленым луком.





      Видео: Рулет–омлет с ветчиной, сыром и помидором. Бризоли

    Похожие статьи