• Творожные дрожжевые булочки. Булочки с творогом из дрожжевого теста Со сметанной заливкой

    12.02.2024

    Сегодня мы будем готовить замечательные дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой. Такие булочки раньше продавались в школьных столовых, кулинариях, а особо удачливым эти булочки готовили мамы и бабушки. Булочки очень вкусные и мягкие, обычно они не залеживаются, несмотря на то, что из указанных продуктов их получается 12 штук, причем каждая совсем не маленького размера.

    Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советую использовать однородный плотный творог, в крайнем случае можно протереть через сито обычный зерненый.

    Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.

    Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек.

    Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см.

    Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.

    Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.

    Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.

    Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми!

    Не знаю как у Вас, но у меня булки с творогом ассоциируются с мультфильмом «Карлсон», а именно с тем моментом, когда Малыш и его друг кушали плюшки. Ох… Как же они аппетитно выглядели, у меня тогда сразу появлялось желание отведать это лакомство.

    Существует огромное количество вариантов приготовления этого блюдо, с дрожжами или без, в заливке или в форме розочек. Сегодня Вы узнаете все из этих рецептов. А если же Вы хотите разнообразия и любите мак, то предлагаю ознакомиться со статьёй, в которой мы уже рассматривали, как приготовить .

    Если Вам понравится сегодняшняя подборка, то поделитесь ею с друзьями, пускай тоже узнают. Давайте уже начинать.

    Плюшки по такому рецепту получаются невероятно воздушными и нежными. К основной начинке можете добавить сухофруктов (курагу, изюм), тут уже всё на любителя, в нашем случаем мы используем вишню. Можете сделать эти булки в виде пирожков, т. е. завернуть творог внутрь. У нас же будет открытый вариант.

    Ингредиенты :

    Для теста:

    • Мука – 310 г
    • Молоко – 100 мл
    • Свежие дрожжи – 10 г
    • Сметана – 100 г
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сливочное масло – 50 г
    • Ванильный сахар – по вкусу
    • Соль – щепотка

    Для начинки:

    • Творог – 250 г
    • Вишня – 50 г
    • Яйца (желток) – 1 шт.
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Сметана – 1 ст. л.
    • Крахмал либо мука – 1 ч. л.
    • Ванильный сахар – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Готовим опару, молоко подогреваем до 36-38 градусов, отправляем туда дрожжи и 1 ст. л. сахара. Всё перемешиваем и отставляем в тёплое место, чтобы образовалась шапочка.

    Свежие дрожжи можно заменить сухими их понадобиться примерно 5 г.

    2. Одно яйцо вбиваем в миску, добавляем к нему сахар, соль, ванильный сахар, а затем при помощи венчика немного взбиваем. Достаточно просто перемешать ингредиенты.

    3. В подготовленную смесь вливаем подошедшую опару и сметану.

    Сметану старайтесь брать жирную, не меньше 20%. Её также можно заменить сливками либо обычным молоком.

    4. Порциями начинаем добавлять муку и таким образом замешиваем тесто. Перекладываем его на стол.

    5. В тесто теперь необходимо ввести очень мягкое сливочное масло. Всё вымешиваем до однородности, должна получиться мягкая и немного липнущая к рукам заготовка. Перекладываем её в миску, смазанную маслом, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в тёплое место на 1-2 часа подходить.

    Ни в коем случае в процессе не добавляйте муку, иначе получатся твёрдые, забитые булочки.

    6. Пока настаивается тесто, можно приготовить начинку, поэтому отправляем в миску все необходимые для неё ингредиенты, кроме вишни, и взбиваем блендером до однородного, кремообразного состояния.

    Если же у Вас нет блендера, то творог нужно обязательно перетереть через сито и он ещё не должен быть сухим.

    7. Обминаем подошедшую заготовку и снова накрываем плёнкой, отставляем ещё на 30 минут.

    8. Итак, когда прошло нужное количество времени, выкладываем тесто на стол и делаем из него колбаску. Разделяем её на 8 равных частей.

    9. Каждый кусочек подкатываем в шарик. Выкладываем заготовки на противень, на котором будем выпекать. Накрываем полотенцем или плёнкой и оставляем на расстойку минут на 30.

    10. Когда булочки подошли берём стакан, смазываем его дно растительным маслом и начинаем делать углубления в заготовках, просто надавливая на них стаканом. В случае чего можно немного помочь руками.

    11. Закладываем в углубления вишню, либо то, что Вы выбрали, а затем закрываем её начинкой, буквально 1 ст. л. будет достаточно. Края смазываем взбитым яйцом, для румяного цвета. Сверху, на середину, кладём вишенку.

    12. Отправляем булочки выпекаться в духовку на 20-25 минут при 190 градусов. Они должны зарумяниться и подняться.

    Достаём плюшки из печки и даём им остыть. А пока, тем временем, заварите себе чая. Приятного аппетита!

    Важно! Не ешьте сдобу горячей - это вредно для желудка.

    Рецепт творожных булочек, которые получаются как пух (занимают буквально 5 минут)

    Любите воздушную выпечку? А такую, чтобы не занимала много времени? Если да, то это рецепт подойдёт на 100%. Отличный быстрый ужин, с чаем, под сериал, зайдёт на «ура».

    Ингредиенты :

    • Творог – 250 г
    • Мука – 120 г
    • Яйца – 1 шт.
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.
    • Сахар – 4 ст. л.
    • Соль – щепотка

    Для смазывания:

    • Молоко – 2 ст. л.
    • Сахар – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Творог высыпаем в миску и переминаем при помощи вилки. Затем вбиваем к массе яйца, всыпаем сахар, соль, разрыхлитель и всё перемешиваем до однородной массы.

    2. Начинаем подсыпать порциями муку. Таким образом замешиваем мягкое тесто, которое должно немного липнуть к рукам.

    3. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем маслом. Теперь формируем из теста небольшие шарики. Их должно получиться 10-12 штук, весом 30-35 грамм. Выкладываем заготовки на лист.

    Если тесто сильно липнет к рукам при формовке, то можете присыпать его немного мукой, либо смазать руки.

    4. Отправляем наши булочки выпекаться на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. За 3 минуты до окончания времени, достаём выпечку из печки и смазываем молоком, а после присыпаем сахаром. Снова ставим блюдо выпекаться минут на 5.

    5. Получаются румяные и мягкие как пух творожные булочки. Кстати, вместо молока их можно помазать яичным желтком, так они будут красивее.

    Обязательно приготовьте такую сдобу, она не займёт у Вас много времени, на зато даст заряд энергии на целый день.

    Булки из творожного теста

    Получаются невероятно мягкие и пышные булочки, которые просто таят во рту. Как и прошлое лакомство, они готовятся очень быстро, что не может не радовать. Если хотите, то добавьте ещё в тесто изюм или курагу.

    Ингредиенты :

    • Творог – 270 г
    • Мука – 230 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 65 г
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Разрыхлитель – 2 ч. л.
    • Ванильный сахар – по вкусу
    • Соль – ½ ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Берём свежий творог и перетираем его через сито, должна получиться некая творожная масса.

    Обязательно покупайте жирный продукт.

    2. К кисломолочному продукту вбиваем яйца, высыпаем сахар, ванилин, соль и добавляем растительное масло. При помощи венчика тщательно всё перемешиваем до однородности.

    Растительное масло можно заменить сливочным, вкус будет только лучше.

    3. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Просеиваем мучную смесь к творожной массе. Таким образом замешиваем тесто.

    4. Когда стало тяжело вымешивать ложкой, присыпаем стол мукой, выкладываем на него заготовку и продолжаем замешивать. Должна получиться мягкая и не липнущая к рукам масса.

    5. Из теста делаем прямоугольник толщиной 1-1,5 см и разделяем на 8 частей.

    6. Из каждого кусочка формируем шарики. Укатывать их можно на столе либо в руках.

    7. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую булочку смазываем взбитым яйцом.

    8. Отправляем блюдо выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов, по времени засекаем 20-25 минут.

    За минуты 3 до окончания таймера, можно достать выпечку и присыпать сахаром.

    Готовым булочкам даём остыть и можно приступать к их поеданию. Подавать с ними рекомендую сгущенное молоко или варенье.

    Красивая выпечка в форме розочек

    Хочется, чтобы готовое блюдо не только было вкусным, но и радовало глаз. Так, к примеру, можно красиво оформить булки с творогом, придав им образ розочки. В общем чего многословить, давайте приступать.

    Ингредиенты :

    Для теста:

    • Мука – 650 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 100 г
    • Соль — щепотка
    • Сливочное масло – 100 г
    • Молоко – 270 мл
    • Дрожжи (сухие) – 8 г
    • Ванильный сахар – по вкусу

    Для начинки:

    • Творог – 0,5 кг
    • Сахар – 100 г
    • Ванилин – 1 г
    • Яйца – 1 шт.

    Способ приготовления:

    1. Дрожжи всыпаем в миску и заливаем их тёплым молоком, всё перемешиваем. В процессе вымешивания всыпаем весь сахар, а затем просеиваем половину муки. Таким образом получится опара. Накрываем миску пакетом или пищевой плёнкой и отставляем в теплое место минут на 30.

    2. Пока опара настаивается приготовим сдобу, для этого в растопленное сливочное масло вбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, соль и взбиваем при помощи венчика.

    Растопленное масло должно быть комнатной температуры, иначе если оно будет горячее, яйца свернутся.

    3. Чтобы приготовить начинку, достаточно смешать протёртый творог с 1-им яйцом, сахаром и ванилином.

    4. Когда опара подошла, смешиваем её со сдобой до однородности.

    5. Осталось теперь к смеси добавить оставшуюся муку и вымешать тесто, чем, собственно, и занимаемся. Должно получиться достаточно крутое тесто.

    6. Делим заготовку на 8 частей и каждую из них подкатываем в шарик. Выкладываем шарики на противень, накрываем полотенцем и даём им постоять минут 10.

    7. Когда заготовки отдохнули делим каждую из них пополам и раскатываем в круг, толщиной 2-4 мм. Делаем 3 разреза от середины, как показано на фото.

    8. На середину лепёшки выкладываем начинку, примерно 1,5 ч. л., и начинаем заворачивать. Просто скрепляем каждую сторону вокруг творога. В конце немного подкатываем низ булки.

    9. Выкладываем заготовки на противень, смазываем взбитым желтком. Оставляем выпекаться 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    Готовить такое блюдо можно с различными начинками, например с повидлом или даже с яблоками.

    Простой рецепт заливных булок в сметанной заливке

    Это невероятно вкусные булочки, которые сразят наповал всех Ваших домочадцев. Их ещё можно назвать ракушками, потому что они имеют спиралеобразную форму. Готовить мы будем без опары, но, если Вы сомневаетесь в своих дрожжах, лучше сделайте её. Вдруг что, не пропадут продукты за зря.

    Ингредиенты :

    Для теста:

    • Вода – 150 мл
    • Молоко – 150 мл
    • Сахара – 2 ст. л.
    • Сметана – 1 ст. л.
    • Сливочное масло – 75 г
    • Дрожжи свежие – 40 г
    • Мука – 700-800 г
    • Соль – ½ ч. л.

    Для начинки:

    • Творожная масса – 500 г

    Для заливки:

    • Сметана – 300 мл
    • Сахар – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Смешиваем в миске молоко и воду, жидкость обязательно должна быть тёплой. Добавляем к ней дрожжи и перемешиваем, чтобы они разошлись. Затем всыпаем сахар, соль, 1 ложку сметаны, снова всё перебиваем венчиком.

    2. Вливаем к основной смеси растопленное масло и начинаем постепенно вводить мучную смесь.

    3. Замешиваем упругое тесто на протяжении 5-7 минут. Затем присыпаем миску мукой, накрываем крышкой и отправляем в тёплое место на 40 минут, чтобы начало подниматься.

    Не поленитесь вымешивать тесто столько времени, это благоприятно скажется на качестве готовой продукции.

    4. Когда заготовка подошла, немного обминаем её и снова отправляем подниматься на то же время.

    5. Для заливки смешиваем в миске сметану и сахар.

    6. Подошедшее тесто разделяем на 2 части. Одну пока убираем в сторону, а вторую раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм.

    7. Распределяем половину начинки по всему периметру и заворачиваем всё плотным рулетиком.

    Как Вы могли догадаться, творожную массу можно сделать дома, просто смешать перетёртый творог с ванилином, сахаром и какими-нибудь сухофруктами.

    8. Разрезаем рулет на порционные кусочки, которые потом выкладываем на противень и смазываем яичным желтком. Со второй половиной теста повторяем аналогичные действия.

    9. Отправляем наши ракушки выпекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 20-25 минут.

    10. Готовое лакомство, пока ещё горячее, поливаем сметанной заливкой. Оставляем на столе до полного остывания.

    Нереально мягкие плюшки с творогом

    «А мы тут плюшками балуемся» - именно такая ассоциация у меня с этим словом. По-другому данное блюдо называют ватрушками, но суть от этого не меняется. В рецепте можете использовать, как обычный творог, так и уже готовую творожную массу, только не ту, которую в вёдрах продают.

    Ингредиенты :

    • Молоко – 100 мл
    • Мука – 3 стакана
    • Дрожжи – 4 г
    • Сахар – 1 стакан
    • Яйца – 3 шт.
    • Творог – 200 г
    • Сметана – 100 г
    • Растительное масло – 2-3 ст. л.
    • Ванилин – по вкусу
    • Щепотка соли

    Способ приготовления:

    1. В миску выливаем молоко и к нему добавляем сметану, 2 яичных желтка, пол стакана сахара, дрожжи, соль, ванилин, растительное масло. Всё тщательно перемешиваем.

    2. Добавляем к массе стакан муки, снова всё вымешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Опару убираем в тёплое место минут на 40.

    3. По истечению времени перемешиваем опару и снова убираем в тёплое место на то же время.

    4. Когда заготовка подошла второй раз начинаем добавлять в неё оставшуюся муку. Таким образом замешиваем тесто.

    5. Готовую основу делим на 9 равных частей. Каждую из них укатываем в шарик, выкладывая на противень. Накрываем заготовки полотенцем и отставляем в тёплое место минут на 50, для расстойки.

    В духовом шкафу, с включенной лампой, самые благоприятные условия для этого процесса.

    6. Тем временем приготовим начинку. Перетираем творог вместе с сахаром и белками, до однородного состояния.

    7. Когда булки подошли, делаем в них отверстия, для этих целей руки лучше смазать маслом. Закладываем в подготовленные дырочки нашу начинку, а затем смазываем всё взбитым яйцом.

    Чтобы сделать отверстия можно также использовать стакан, просто смажьте его дно маслом и начинайте надавливать на плюшку, чтобы образовалась выемка.

    8. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем туда плюши. Выпекаем всё на протяжении 15-20 минут, до зарумянивания.

    Вот такие прекрасные ватрушки у нас получились. Подождите пока они остынут и можете приступать к дегустации. Не забывайте, что их можно как-нибудь оригинально украсить, пофантазируйте.

    Булочки на скорую руку к завтраку за 30 минут без дрожжей

    С утра, в основном, нет времени на приготовление различной сдобы, пирогов. Всё потому, что сборы на работу занимают всё основное время. Однако есть очень отличный рецепт, который мы сейчас разберём. Приготовление таких творожных булочек занимает совсем чу-чуть времени, а поэтому Вы можете себя с утра порадовать ароматным, свежим завтраком.

    Ингредиенты :

    • Творог – 270 г
    • Мука – 260 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 60 г
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Разрыхлитель – 2 ч. л.
    • Ванильный сахар – по вкусу
    • Щепотка соли

    Способ приготовления:

    1. К творогу добавляем яйца, сахар, масло, ванильный сахар и соль. При помощи венчика всё перебиваем до однородности. Тем временем сразу включите духовку разогреваться до 200 градусов.

    Творог обязательно должен быть пастообразный, если же у Вас зернистый, то перебейте его блендером, либо несколько раз перетрите его через сито.

    2. В получившуюся смесь всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно должно получиться липким, но не жидким.

    3. Выкладываем заготовку на стол, обваливаем её в муке и разделяем на 8 равных частей.

    4. Из каждого кусочка делаем шарик.

    5. Сформированные булочки выкладываем на противень и смазываем взбитым желтком. Отправляем их выпекаться в духовку на 20-25 минут, до румяной корочки.

    Вот так вот быстро и без заморочек мы приготовили себе завтрак. Давайте доедайте и отправляйтесь на работу 😊

    Видео рецепт булок с творогом из слоёного теста (готовятся 15 минут)

    Я очень люблю слоённое тесто, особенно различные слойки, как с солёной начинкой, так и со сладкой. И вот я наткнулся на 1 из рецептов очередной выпечки. Заранее рекомендую приобрести уже готовое тесто, чтобы не тратить на него времени. А если же хотите сами его приготовить, тогда готовьте, а как закончите сразу садитесь за просмотр видео.

    Здорово, не правда ли? Можете поэкспериментировать с формами слоек, а также попробовать приготовить солёную начинку из творога.

    Вот и подошла к концу моя подборочка, но впереди ещё много нового. В конце хотел бы немного затронуть тему начинки. Выбирайте только жирный творог, потому что если он будет сухой, то при выпечке потеряет всю влагу и будут невероятно сухие булки. Либо же смешивайте кисломолочный продукт с небольшим количеством сметаны или молока, это спасёт ситуацию.

    Добавляйте различные добавки к основе начинки, например изюм, цукаты, курагу, в общем всё что нравится.

    Я же с Вами прощаюсь, встретимся в новых статьях! Обязательно делитесь рецептами с друзьями.

    У каждой хозяйки в арсенале всегда должен быть такой рецепт, который поможет ей сделать вкусное, быстрое блюдо и оно точно понравится каждому. Одним таким вариантом выступает рецепт творожного теста, из которого получаются просто непередаваемо вкусные булочки, приготовленные в духовке.

    Тесто для них используется дрожжевое, поэтому они очень красиво поднимаются, становятся пышными и очень мягкими. Сделать такое лакомство несложно, для этого рассмотрим, что нам понадобится для приготовления и будем приступать.

    • Мука – 500 грамм;
    • Соль – 0,5 чайной ложки;
    • Творог – 200 грамм;
    • Сахар – 3 столовых ложки;
    • Яйца (желток) – 2 шт.;
    • Молоко – 250 мл;
    • Масло сливочное – 100 грамм;
    • Вода – 1,5 стакана;
    • Сухие дрожжи – 7-10 грамм.
    • Растительное масло – 1.5 — 2 столовых ложки;

    Состав ингредиентов классический, ничего необычного, все то, что есть в доме. Поэтому внимательно изучаем рецепт и готовим.

    Пошаговый рецепт

    Из такого нежного теста можно печь булочки различной формы, овальные, круглые, с различной начинкой как с куриной или мясной, так и сладкой или с овощами. Вариантов приготовления очень много. Также можно сделать не только булочки, но и целый пирог с любимой начинкой. Ограничений нет, главное, следуйте рецепту по приготовлению теста и у вас все получится.

    Секреты приготовления

    Существует несколько секретов для приготовления творожного теста.

    1. Перед тем как отправить будущее блюдо выпекаться, смажьте его яичным желтком, тогда оно будет румяным с образованием вкусной, хрустящей корочки.
    2. Творог не должен быть кислый, тогда этот привкус, он точно перенесет и на вкус теста.
    3. Готовиться в духовке блюду из творожного теста нужно 40-30 минут, при температуре примерно 200 градусов, тогда выпечка получится пышной, красивой и очень вкусной.
    4. Раскатывать такое тесто действительно сложно, поэтому отрывайте от массы теста, нужный небольшой кусочек и делайте из него любую понравившуюся вам форму.

    Вот такие маленькие, но важные нюансы, которые помогут вам в приготовлении.

    Традиционным украшением гостевого стола испокон веков являлась выпечка, с любовью приготовленная радушными хозяюшками. Пироги и пирожки, кексы и булочки, печенья и , словом, все, на что способны руки человеческие и фантазия. Тем более что для приготовления оных использовать можно самые невероятные сочетания продуктов. Вот, к примеру, я даже и не подозревала, что самое обыкновенное дрожжевое тесто можно дополнить таким продуктом как творог, а в результате испечь изумительные творожные булочки. Такой выпечкой можно порадовать детишек и не стыдно угостить даже самого привередливого гурмана.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Да и приготовить их вовсе не сложно.

    Состав продуктов для творожных дрожжевых булочек:


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    творога — 200 г.
    150 г. сахара
    соли — щепотка
    400 г. муки
    масла сливочного и молока — по 100 г.
    пара яиц
    соли — щепотка
    1,5 ложки десертные дрожжей сухих

    Способ приготовления творожный булочек по шаговому фото рецепту к приходу гостей к чаю:

    Первоначально ставим опару: смешиваем в маленькой миске (можно в баночке) по десертной ложке дрожжей, муки и сахара. Заливаем слегка нагретым молоком, хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку для поднятия.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт
    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Пока опара поднимается растираем в миске побольше масло с сахаром, затем вмешиваем в полученную массу уже взбитое яйцо.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт
    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    В блендере (либо при помощи сита) превращаем зернистый творог в однородную пастообразную массу.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    В яично-масляную смесь добавляем щепотку соли и соединяем с творогом.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Пока мы проделывали все эти действия, опара уже подошла. (у меня опара как-то неожиданно поднялась буквально минут за восемь).


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Вливаем опару поднявшуюся в творожную массу, перемешиваем и засыпаем муку.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт
    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Замешиваем мягенькое тесто. Не страшно, если оно немного липнет к рукам.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Накрываем чашку с тестом полотенчиком и отставляем в тепло на часок–полтора.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Из хорошо поднявшегося теста формируем небольшого размера шарики и укладываем их на промасленную пекарскую бумагу, расстеленную на противне.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Накрываем противень с булочками полотенцем и ждем повторного поднятия теста (минут 20).


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Уже увеличившиеся в объеме булочки смазываем молоком и ставим в духовку (200°C).


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Через 30 минут наши красивые булочки готовы.


    Дрожжевые творожные булочки на сайт

    Пышные и очень мягкие творожные булочки будут отличным лакомством к чаепитию, особенно если невзначай заглянули гости.

    Похожие статьи